Цитата:
Сообщение от Димоныч
Здарова.....че нового скажшь? калонки купил?
|
Ага купил )))) Поехал в Китай на корте виза было 66 тысяч приехал 6 осталось, куда я мог 60 000 потраттить уме не приложу ну ладо гостиница 7 ну остальное то на шмотки по виду и хавку разошлось короче я в первый раз так улетаю и вшоке от себя вот что делает дешовое шмотье и приборчики типа лазерной рулетки, цифровый весов, Full HD регистратор 1080р и 3 антирадара и прочего барахла.
Короче мне надо до 15 ноября кредит отдать за флюху 11700, 28 декабря каско 40 000 + 2 ОСАГО, а еще хочется обьектив за 10000 взять на фотик свой, и колонки в кончоль но это повидимому не раньше марта..... А так надеялся что вроде снял в китае 30 000 и еще 30 остается купить колонки и обьектив, короче меня СТРАХОВКА и КРЕДИТ за НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ по 11700 больше вролнует. Пойду по друзьям на время занимать. Сегодня 1 день с отпуска до 4 декабря получки не будет у меня

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Димоныч
Димасик, да это можно сделать в любой рекламной мастерской ...щаблон только нужен....да в принципе и не нужен
|
Если делать эмблему дак всем, а так че я как рыжий буду ездить среди вас с наклейкой, а ты андрей и дриня НЕТ. Обойдуся я тогда без наклейки ))))