08.11.2011, 15:13
|
Сообщение #1
|
Знаток
Поблагодарили 120 раз(а) в 74 сообщениях
|
ТЦ Лорант, сможете мне прошить USB конектор на Fluence?
вот цитата:
Цитата:
Магнитола 4х15
Подключал (т.е. физически ставил на машину) я сам снмал магнитолу. Подключается к магнитоле. А именно достаётся магнитола отключается от а/м, к магнитоле подключается кабель входящий в комплект к конектору, к кабелю от конектора уже подключается разьём магнитолы(который в штатном варианте напрямую к магнитоле подключен), т.е. грубо говоря получается удлинитель штатной проводки. Бардачёк так же снимал но только для того что бы просверлить отверстие для провода проложить сам провод и прикрутить коробочку! После того как всё собрал попробовал флешку а не тут то было, на флешке лампочка заоралась (то что она читается) а на магнитоле ноль эмоций.
Начал мучать дилера, вчера мне позвонили и попросили подьехать к ним, подьехав вышел допщик с компом (прям на клиентскую стоянку) подключился к диагностическому разьёму что то там пошуровал в нём, (заодно обмолвился что есть ошибка в системе по стоп сигналу), короче кудато он в компе зашол галочку поставил и о чудо всё заработало (всё это он делал при мне я сидел рядом).
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------
Я уже выше писал что теперь у меня можно выбрвть между следующими пунктами FM, Mono CD, CD changer, AUX.
Так вот CD changer это и есть USB конектор
|
|
|
|