Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 09:19   Сообщение #23
Ipl.batman
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nik64 Посмотреть сообщение
Уже 3 раза высвечивалось на дисплее chek auto gearbox ,в мануале М3(родного не дали изначально)об этом ничего нетна ТО сказал об этом,промурыжили тачку 6 часов,говорят-всё исправили,ошибка была!но вот сегодня спустя 5 дней та-же канительвключается эта надпись на ходу,движок как-то натужно начинает работать,останавливаешься,переключаешь рычаг во все положения-машину при этом конкретно колбасит,а после выключения-включения движка всё нормально становится.....может было у кого такое?я конечно снова поеду к ОД,но вот послезавтра надо в другой город смотаться,тыщи полторы отмотаю,вот и думаю-не вышло-бы чего неожиданно-неприятного
Да, тоже самое было, дружище!!!! мурыжили ОД долго, оказалось что клапан на коробке глючит, заменили бесплатно за полдня. Это она на 2-ю передачу перескакивает и виснет, пока не заглушишь, поетому обороты подпрыгивают. если к примеру под 90 едешь, то конкретно подпрыгивают. Прежде чем они нашнли неисправность, парили мне что литье надо было на 15 а не на 16, типа из зи этого комп глючит, так как не соответствует скорость и частота вращения. Пришлось им доказывать что хоть на 19 чтавь с профилем резины высотой как у вилосипеда, главное внешний диаметр, а не диаметр диска. Вобщем пришлось доказать что не отстану, тогда они звонили в Москву и в online тестировали и выявили клапан коробки.... Удачи!! ))
Ipl.batman вне форума   Вверх Ответить с цитированием