Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 15:42   Сообщение #1849
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Всем привет!!!

Еженедельная встреча 07.11.2011. Как это было:

Это уже вторая еженедельная встреча клуба, проходившая в ТЦ Гагаринский. Будем надеяться, что это место посетят и другие наши клубни….

Приехал по традиции первым, потом сразу после меня был Шурави. Очень рад был тебя видеть Валера!!! Во время нашей беседы, откуда то из-за угла возник Андрей Н. Мы с Валерой очень удивились, ведь Андрей пришёл пешком!!!:

Я решил нарушить традицию, и на этот раз купил не колу а некий оранжевый газированный напиток, ну а семки – это не обсуждается, у меня они на встречи всегда закупаются, автоматом:

Валера как всегда рассказал очередную смешную историю из жизни, Валера с тобой соскучиться не возможно. И это здорово!!!:

И тут на горизонте -3 этажа парковки раздался шум, это на встречу спешила Алёнка!!! Зацените, Кен Блок отдыхает!!!:

Как вы все наверное слышали, Алёна недавно переобулась. Вот смотрите, вроде катки в самый раз…. Алена – диски супер!!:

Мы ещё немного постояли, поболтали и приняли решение выдвигаться наверх. Если вы читали прошлый отчет, то знаете, что я очень хотел отведать БУРИТО. Но поскольку хозяина заведения на тот момент не было, я решил отложить своё желание на более поздний срок. И мы пошли кушать суши, которые по заявлению Алёны очень полезны для фигуры.
Практически сразу после того как мы уселись за столиком, в кафе появились Чертофка с Дон Карлионом.
После некоторых операций, Андрею Н и Алёнке потребовалось зеркало (подробности спрашивайте у них и у Чертофки). А Андрей, пользуясь случаем нашёл уникальный способ установить зеркало заднего вида непосредственно себе:

В прошлый раз Игорь 34 практически не попал в отчет, ну я и решил исправить ситуацию:

Некоторые из клубней очень рады были самому факту встречи, одним из них был Карлион, понять это можно по его улыбке!!!:

О боже, похоже у меня появился конкурент!!! Не знаете кто он, этот таинственный незнакомец:

После моего заявления, что ехать от этого ТЦ до северных районов Москвы по времени равносильно поездке от ЦДХ, все вспомнили какая бяка была в этот вечер на дорогах столицы и начали мониторить дорожную ситуацию:

Кстати, те кто особо бодренько проявили себя на клубном пейнтболе, могут продемонстрировать свои способности прямо тут!! Есть тир!!!:

Беседы настолько увлекли всех присутствующих, что мы совсем не заметили как пролетело время, и заведение в котором мы отдыхали прикрылось. Рассчитавшись мы дружненько пошли к своим коням на минус третий:

Беседы продолжились. Ну а поскольку мы не буянили, то охрана ТЦ даже не знала как же нас прогнать уже со стоянки!!! В итоге поздним вечером охрана приняла решение вырубить весь свет на стоянке, оставив только дежурное освещение!!! Эх как жалко, а ведь было очень приятно пообщаться с народом!!!:

Ну и по нашей традиции, карточка на память:

На этом я закругляюсь!

УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших