Цитата:
Сообщение от Dredd
Напрягает, конечно, не сильно, но порой слегка раздражает.
Собственно, можно ли как-нибудь от нее избавиться? И Что по этому поводу дилеры говорят, кто-нибудь обращался?
|
Слабенькая вибрация иногда ощущается лишь на холостом ходу. Но львиную долю времени автомобиль с заведённым двигателем не стоит, а едет. Даже при незначительном увеличении оборотов никакой вибрации нет вообще. Долго стоять на холостых оборотах даже вредно. Если стоите в пробке, то двигло лучше вообще заглушить. А на светофоре - когда там прислушиваться к вибрации. Я может быть бы на неё вообще внимания не обратил бы. Но случилось однажды так, что хотелось с другом музон в машине послушать без езды. А балалайка, собака, через 10 минут вырубается, если машине не заведена. Чтоб не вырубалась, завёл машину. Друг минут через 10 сказал - вроде как есть лёгкая вибрация, что, двигатель заведён? Ну я ему - ага, заведён. Он мне - не сразу понял, мотора совсем не слыхать.
К ОД, ИМХО, обращаться не имеет смысла. Где-то в документации сказано, что небольшой избыточный шум при работе двигателя и лёгкая вибрация не являются признаками неисправности. Так что ОД Вас скорее всего отошлёт.