Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 22:33   Сообщение #11
Elbrus
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Папауваси Посмотреть сообщение
Elbrus,
Насколько я в курсе - не только в инете, но и вживую "родную" крышку никто не поимел, НО переделка - элементарная. От наличия крышки двигатель быстрее нагреваться (да и остывать) не будет. Красота-доделанность-завершенность да пыль. А вот второй вопрос я не понял, но клемму снимать если нужно то можно, нестрашно это, в особенности, если знаешь пинкод магнитолы
Сегодня обратился к ОД, оказ нет такой крышки на Флю и Мег3. Интересно что а в нэте на SМ3 он подходит без переделки?! Думаю заказать именно такую, внешний вид меня не волнует)
А пида магнитолы к сожалению незнаю... а где узнать то можно?!...

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Неужели у Вас столько воды в баке, что её нужно сливать? Вода попадает в бак в основном с бензином, но такое количество сразу скажется на работе мотора, а количество конденсата, образующеесяя в неполном баке при перепаде температур настолько ничтожно, что по моему даже не стоит забивать себе этим голову. Да и Вашей машине не настолько много лет, чтобы потребовалось сливать отстой с бака.
А по поводу отключения аккума на ночь, смотрите сами. Блок управления двигателем вернётся к заводским настройкам, все приобретённые в процессе эксплуатации (подстройка под бензин, по манеру вождения и т.п.) сбросятся и блок будет заново самообучаться и подстраиваться под условия. Вот такое моё мнение.
Да нет конечно я надеюсь столько воды или конденсата, просто думал может профилактика не помешала бы?!...
Да и на счт подстройки под бензин, как часто эти настройки меняются то самими мозгами машины?...

Последний раз редактировалось Elbrus; 24.11.2011 в 22:36.
Elbrus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links