Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 12:01   Сообщение #1096
qxov
Интересующийся
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Fluence Dynamique 1.6 АКП4 Черная жемчужина + ESP
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димоныч Посмотреть сообщение
вот так
нарежь на полу стейки или на стейки толщиной 1-1,5 см. ложи слоями в кастрюлю и каждый слой соли, лук кольцами, 1 лавровый лист (измельчи пальцами, но не в порошок), перец горошком штучек 5, 1-1,5 ст.л. рост масла. и так каждый слой. потом тарелку и сверху пресс. сутки и готово!
А я просто натираю смесью из двух ложек соли и половины ложки сахара, пихаю в пакет и на два дня в холодильник. Сначала делал целую ложку сахара, но так больше нравится.
qxov вне форума   Вверх Ответить с цитированием