Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 09:38   Сообщение #250
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Nemo, да, я знаю что это модернизированный М-2 но по ощущениям и идиологии помоему это две одинаковые машины

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

montero, по поводу размеров салона Кашкай в сравнении с логаном эт ты что то загнул реально, может по какому нибудь одному параметру он и больше чем у кашкая, но в целом салон кашкая как у флюхи, и уж точно не как логана
Да и не такой уж и оппупено дорогой этот кашкай то А шиль то что, на шильд мне вообще пофег, просто стараюсь далеко не отходить от рено, так как проверенно уже на себе.... Х-трэйл точно рассматривать не буду, ибо за эти деньги лучше взять колеос, и будет он не 2.0 а уже 2.4 хотя мне такой большой машин не нужен.... Да и не очень он мне нравится Х-трэйл, сам катался на машине несколько дней, слишком уж скрипучий он какой то в салоне, весь гремит....
Да и по сравнению с гентсом ты чего то погорячился по габаритам:
Гетс объём бакажника со сложенными сидениями: 977
Кашкай+2 объём бакажника со сложенными сидениями: 1520
У кашкая получается больше чем на полкуба, чет ты ошибся немного

По поводу проходимости кашкая, я спорить не буду, да это не джип, но если я бы заехал бы на это поле или на флюхе или на символе то точно бы застрял. По поводу гетса ничего говорить не буду, так как на нем я за рулём не катался, но факт того что там передний а не полный привод впринципе решает, хотя дорожный просвет в 20 см. конечно впечатляет. Но для себя пока корею, как новый авто вппринципе не расматриваю, ибо я с корейцами расхожусь в понятии о дизайне. Но это уже индивидуально, у каждого своё, и это не значит что машина из кореи плохая, нет, я просто их не рассматриваю как вариант и баста.

Так что сравнивать Кашкай с Логаном или гетсом, ну не очень корректно, так как это машины абсолютно разные и по габаритам и по своим возможностям и по цене и по классам....
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием