Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 12:44   Сообщение #6
Choosen One
Местный

Поблагодарили 62 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Reyder Посмотреть сообщение
заказал эту штуковину подключил через переходник исо-12пин но увы...счастье не привалило(((( Продавец уверяет что активация не нужна на магнитоле. Вариантов несколько: либо бородатый блочек, нужна активация или просто не поддерживает магнитолу.
Кто-то здесь вроде ставил это. И вроде как обязательно нужна активация через CLIP. Я так понимаю в мозгах магнитолы зашито, что CD-чейнджера нет и при простом подключении магнитола его не ищет. Ей нужно прописать что чейнджер есть и только тогда она его увидит. Я интереса ради у своего дилера поинтересовался на будущее, активируют ли они мне такую приблуду, сказали не вопрос, будем пробовать.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Цитата:
Сообщение от skr Посмотреть сообщение
На сайте в разделе "установка" выбираете renault. Там перечислены совместимые магнитолы. Как я понял, среди перечисленных магнитол устанавливаемых на флюенс нет. Так что однозначно здесь проблема совместимости.
Да не факт на самом деле. Эта же приблуда просто притворяется CD-чейнджером, вопрос только в наличии необходимого разъёма и умении магнитолы управлять чейнджером. И раз уж эта приблуда уже на руках, однозначно доехать до дилера и напрячь его на активацию Clip'ом.
Choosen One вне форума   Вверх Ответить с цитированием