Цитата:
Сообщение от vad-1227
надо быть слепым, чтобы не видеть, что это просто жесть помойная
|
Если вы о наружности Колеоса - то уж точно, кажому своё, если про ходовку, двигатель, КПП и т.д. (потроха одним словом) - так Колеос не что иное, как известный X-Trail Ниссана, всем известный факт. Так те (Ниссаны) бегают и ничё, не жалуются их хозяева.
Я стараюсь никогда не навязывать своё мнение людям, но, например, дизайн автомобилей японского производства мне не нравится в принципе, немцы - как-то скучно, консервативно чересчур. В последнее время и милые мне французы Пежо и Ситроен разочаровали - потеряли свою искорку, как мне кажется. Остаётся только Рено. И я думаю эта марка будет меняться только в лучшую сторону.
Кстати говоря, политика компании Рено очень гибко научилась реагировать на потребности рынка - нужен был развивающемуся рынку недорогой, надёжный седан и чтобы наружностью подходил разным категориям людей, но в тоже время не выделял ничего лишнего - нате, пожалуйста, Логан. Настоящий народный автомобиль. Нужен в меру комфортный, вместительный, функциональный, практичный и главное, чтобы остался со званием "семейный", авто - вот вам Флюенс. Хотите хэтч, но с такими же требованиями, как к седану - вот вам Меган 3.
Молодцы Рено, в правильном направлении движутся.