Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 19:57   Сообщение #87
Владимир 2010
Местный

Авто: Флюэнс Экспрешн, 1,6, МКПП, продан. Сейчас- Ларгус, 16-ти клапанный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Возможно буду первым покупателем "Флюенса" в Краснодаре. 1-го апреля- начало продаж и буду забирать в "Ключ-Авто". Только цвет и смущает (серое затмение), мыть придется часто, но и смотрится хорошо. Бежевые цвета практичны, хотел даже перезаказать, но показали живой "Меган" и не впечатлил. На серебре зад смотрится шире, а стекло выглядит маленьким. Ранее зарекался не брать темных и опять повелся. На тест-драйв машин еще нет, а поездка по площадке вызвала противоречивое ощущение: показался жестче Мегана-2 и тупее, точнее есть какая-то задержка на подачу газа. Катался не на своей и как будет у меня- еще не знаю. Да и что можно понять на 1-2 передачах и 100 метрах?
Подарков не обещали, ковриков еще не получали.
Менеджер Евгений, фамилию не помню. Терпелив и в меру возможности уделяет внимание, хотя после внесения аванса явно поостыл ( может и ошибаюсь). Да и запарки у них- выгребли все "Сандеро", внутри салона уже только старые "Логаны".
Кстати, хотел брать "Меган", а "Флюенса" он мне и предложил, посмотрели и решились, несмотря на отсутствие отзывов.
Короче, отпишусь после 01.04.10.
Владимир 2010 вне форума   Вверх