Цитата:
Сообщение от ValeryF
sba, видел я твой интерес к той теме там. Сложного в нём вообще ничего ( хотя ознакомился только мельком ), тем более есть фото готового и работоспособного изделия ( не придётся думать правильно ли располагаешь элементы относительно друг друга ), но я очень даже понимаю почему товарищи не берутся. Затраты времени будут просто устрашающие. Я себе атенну в центр ставить не хочу, примерял не один раз уже - непривлекательно получается, да и те у кого спрашивал тоже советуют оставить сбоку, якобы так лучше смотрится.
|
Для меня сейчас это сложно

Нет ничего, плюс никогда ничего подобного не делал. Даже не представляю, как отлаживать, если вдруг не так соберу. Антенну в центр буду ставить только потому, что не хочу сверлить крышу. Так можно в любой момент снять антенну и вернуть штатную.. Насчет привлекательности не знаю, смотрел фото на других авто - вроде нормально. Ну если уж совсем будет плохо - подумаю над перестановкой, благо это будет несложно.
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Slava
Боюсь,Серёг,что по началу,мягко говоря,мне будет не до этого...Коля на летней резине 18"...
|
Как так на летней? Ведь зима уже. Они должны зимнюю одеть.. Надо требовать

Ну а если вдруг надумаешь про радио - дай знать, с удовольствием расскажу, что вычитал по форумам..