Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 14:30   Сообщение #200
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ValeryF Посмотреть сообщение
sba, видел я твой интерес к той теме там. Сложного в нём вообще ничего ( хотя ознакомился только мельком ), тем более есть фото готового и работоспособного изделия ( не придётся думать правильно ли располагаешь элементы относительно друг друга ), но я очень даже понимаю почему товарищи не берутся. Затраты времени будут просто устрашающие. Я себе атенну в центр ставить не хочу, примерял не один раз уже - непривлекательно получается, да и те у кого спрашивал тоже советуют оставить сбоку, якобы так лучше смотрится.
Для меня сейчас это сложно Нет ничего, плюс никогда ничего подобного не делал. Даже не представляю, как отлаживать, если вдруг не так соберу. Антенну в центр буду ставить только потому, что не хочу сверлить крышу. Так можно в любой момент снять антенну и вернуть штатную.. Насчет привлекательности не знаю, смотрел фото на других авто - вроде нормально. Ну если уж совсем будет плохо - подумаю над перестановкой, благо это будет несложно.

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Боюсь,Серёг,что по началу,мягко говоря,мне будет не до этого...Коля на летней резине 18"...
Как так на летней? Ведь зима уже. Они должны зимнюю одеть.. Надо требовать
Ну а если вдруг надумаешь про радио - дай знать, с удовольствием расскажу, что вычитал по форумам..
Slava (07.12.2011)