Цитата:
Сообщение от Tankist
Кратко проинформирую чем меня не устраивает ЕР.
1. Ложью( Простой пример. У нас летом на средства жителей трех домов отремонтировали и расширили дворовые проезды, сделали паркинги. Перед самыми выборами появилась ночью табличка "Двор отремонтирован благодаря и на средства ЕР"
2.Отдаленностью от народа руководителей ЕР - в прямом эфире президент отвечает ребенку на вопрос Как ,какими средствами простому токарю приобрести жильё- Собственными мозгами. Государство не обязано и не может всех жителей обеспечить жильем.
3. Как уже писали неоднократно : тем что сотворили с Армией, Образованием, Медициной.
|
Поддерживаю. Немного дополню:
Абсолютным и повсеместным лицемерием и показухой (потемкинские деревни, репортажи из придворных полков, школ, больниц).
Бесстыдным и наглым разворовыванием моей страны, криками о сохранении природы и одновременной вырубкой реликтовых лесов на побережье под строительство своих резиденций.
Положением власти "над законом" касательно любой сферы жизни (хотя это у нашей власти было всегда).
А вообще Танкист разложил все кратко и лаконично, без эмоций, это я немного не сдержался.
п.с. сегодня в Краснодаре видел машинку с белой ленточкой на антеннке.