Цитата:
Сообщение от MMikhailovski
Предлагаю я это для того что бы при обращению к дилеру вас сразу принимали на диагнойстику, а не принимали что бы "Подождать до утра" и проверить мотористу....
|
Во во! Они предлагают оставить до утра! А утром скажут,что все в порядке. Что так и должно быть. ....
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
Цитата:
Сообщение от MMikhailovski
neo349, у меня есть свободные руки, я когда нажимаю кнопку старт-стоп после ночевки авто, не нажимаю педали (тормоз или сцепление), и пока все сигнальные лампы на приборке горят я ничего не трогаю. Через несколько секунд лампы гаснут, я повторно нажимаю кнопку запуска но уже с педалями - результат: машина после ночевки заводится с первого раза!!! На машинах с ключем нада просто поворачивать ключ до включения зажигания (не до упора включив стартер, а до того момента когда загорятся лампы на приборке) и когда лампы гаснут уже прозводить старт двигателя.... Вообще такую процедуду желательно делать на всех инжекторных авто, так мне советовали ребята из ОД.....
|
Слушай, у меня было 5 инжекторных авто. И наши и иномарки. У всех было нормально. Первый раз такое слышу,что надо в рампу бензин накачивать. Это же не карбюратор блин.
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------
Чет все уходят в сторону от темы. Короче напоминаю. В мороз -15 поворачиваю ключ. Стартер начинает крутить и, как бы не дождавшись пока мотор заведется, прекращает свою крутильню. Со второго раза все получается сразу удачно. Вооооот.