Цитата:
Сообщение от montero
-доисторические кнопки - на мой взляд удобнее.
-про электроусилитель - уже писал
-климат - не критично, лишняя гимнастика для рук
-2л старый? не вкурсе, 1.5л дизель лучше на мой взгляд
-стандартная вполне вытягивает, а нормальную можно и съездить спроектировать
-люк - баловство, особенно где у нас 7 мес зима
-откидная полочка для универсала баловство, на мой взгляд уж лучше или целая или дверь и стекло с возможностью раздельно.
-подлокотник мне понравился только на флю, хотя лично сам больше время держу обе на баранке
-обдув задних нужен только ноги, как у меня в геше, а так мне сам макс говорил что толком сзади и не дует[COLOR="Silver"]
|
-на символе такая кнопка была постоянно билась в сустав логтевой - за 2 года пользования ни разу не пользовался, так и не понял зачем она...
-лишняя гимнастика - эт ты про климат? я не знаю я не хочетом то врубать кондер то вырубать пусть она сама думает как надо...
-не не 2.0 старый а коробка которая с ним старая...
-спорить не буду, по музыке у всех порог разный, но согласись система Bose уж точно не равняется с логановской балалайкой....
-Опять же кому как, я бы хотел люк....
-Откидная полочка вовсе не боловсиво, особенно когда выгружаешь шкаф из багажника а он падает на бампер и царапает его, а с полочкой такого не бует....
-У меня дует всё, надо тока направлять климат в режим "на лицо"....
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------
Цитата:
Сообщение от montero
мне к примеру кажется что кнопку блокировки дверей могли бы вынести к блоку управления зеркалами и стеклами, там ему место
|

зачем? Я ей вообще помему ни разу не пользовался... Она же сама автоматом закрывается.... Ну если бежишь тока от Фреди крюгера, но она тогда не поможет - стекла выбьют, лучше уж не кнопку жать а газ в пол....