К слову у меня одна подруга тоже удирала от урода, и тоже кнопку нажала, а толку - урод разбил стекло и отнял луи вуитон за 5 тысяч грина
А кнопки я имел в виду другие - помнишь на жигулях на дверях кнопки были которые поднимались опускались? Вопрос: нахрена они нужны если в салоне есть кнопка отдельная ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА
Цитата:
Сообщение от montero
Вот скажи, а на кой верхний обдув нужен? вот у меня направлен вверх и вноги и продувает весь салон, я все же считаю что сзади нужен обдув ног. а насчет верхнего обдува - вот грамотно сделанный на мой взгляд в вольвах, которые в стойках выведены
|
Нужны нужны, не забывай мы вроде колеос сравнивали с Дусей, а в коляне они как раз в стойках и стоят..
По поводу Флюхиных дефлекторов, они очень актуальны зимой, когда замерз настолько что тебе пофек откуда лишь бы дула, куда уж лучше чем совсем не дует

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
montero, на комфорте помоему урезано, приезжай на встречу глянем, там через борт комп настраивается...