Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 18:17   Сообщение #40
tatarstan
Знаток

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nik64 Посмотреть сообщение
а дело-то ничем и не кончилосьпришёл наконец-то нашему ОД диагностический прибор из Москвы,приезжаю сегодня к ним,сдаю тачку,через пару часов мастер и выдаёт мне-мы прозвонили,да,ошибка такая есть,и мы её удалили(обнулили),всё исправно!я ему-а чё ж она тогда вылазит у меня постоянно-то?это,грит,в следствии неправильной эксплуатации!а как,спрашиваю,правильно нужно?говорит,нужно первые 3-4 км проехать очень нежно,еле давя на гашетку,и тогда коробка постепенно прогреется и не будет глюков!но ведь буквально вчера жена именно так и сделала,однако ж всё равно вылезла эта гадость на примерно восьмом километре,и на улице плюс былкоробка-то по идее должна была уже прогреться!ну ладно,говорит,если ещё хоть раз вылезет-приезжай,будем глубже копать....я ему-а чё копать-то?!поменять клапан-и дело с концом!ссссцуууууки!за каждый болтик-винтик по гарантии сражаются....мне вот интересно,а северяне наши обязательно так-же нежно и трепетно к АКПП относятся и каждый раз прогревают её?или это только мне так попало?ну эт чё за жизнь-то?кабы знал,так и не связывался-бы вовсе
похоже у нас с тобой одинаковая проблема!!, и мне ничего не сделали, говорят появиться ошибка приезжай еще раз, сцобаки они
и что самое обидное ТО я у них не проходил, соотв. уже под гарантию не попадаю((((
tatarstan вне форума   Вверх Ответить с цитированием