Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 07:40   Сообщение #2
Евгенн
Местный

Авто: Renault Fluence 1,6 цвет D69. МКП Expression 1.6 МКП5 +"свободные руки"+ легкосплавные диски на 16
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Не сколько лапочка раздражает, сколько сигнал пищалка... Этот сигнал сообщает нам, что кончается бензин и нужно заправится. Хотя реально в баке плещится 25 литров бензина. Попробую снять на ночь клемму аккумулятора. Машине всего 2 месяца. Пробег 2500 км. Если не поможет, тогда на первом ТО через 15 тысяч км. укажу диллеру на неисправность. А пока придется так ездить. Так - это значит с полным, до краев баком бензина.

---------- Сообщение добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:57 ----------

И ещё вопрос. Из чего сделан поплавок в баке? Если он полый в нутри, тогда он может худой. И вместо того что бы плавать на поверхности, плавает в толще бензина. Отсюда и не правильные показания, по крайней мере в моем случае. Фик знает. Контракты в баке тоже может быть. Может комп.

---------- Сообщение добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:19 ----------

Хочу кинуть в багажник канистру с бензином, воронку и ездить пока не заглохнет. Я думаю что с насосом ни чего за один раз не случится. Не перегреется. При том что на улице -20 мороза!

Последний раз редактировалось Евгенн; 11.12.2011 в 07:49.
Евгенн вне форума   Вверх Ответить с цитированием