Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 15:39   Сообщение #1267
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

skr, я не советы спрашиваю. Я своими соображениями делюсь. Кто-то, вдруг, выскажет свое "фэ", я его на вооружение возьму.
А из дома и на работу-то зачем по навигатору ездить?
Для поездок далеко "иногда" навигатор можно в кармане (образно) держать.
У меня частенько в нем бывает необходимость. Или по Москве разобраться или огородами (имею привычку) еду.
Вот то, что по ссылке, я и называю Head & Shoulders (три в одном). Не будет оно путем работать. И масса в нем для меня ненужного для постоянного использования. Телевизор, просмотр видео. Вот тут как раз нетбук по делу.
И еще вот что. Аудиосистема много электроэнергии потребляет. Я не измерял. Но на месте ее включать нежелательно. аккумулятору "кирдык" придти может в момент.
Такое наблюдение. У меня аккумулятор уж неделю как отключен. Я его малость подзарядил. В окошко всю дорогу видно зеленую головку. Как подключу, все, никогда не будет зеленого. Балуешься же, магнитолу на месте включаешь. И при поездах не доходит до такого состояния. Чтобы зеленую головку видно было. Один раз долго что-то копался в гараже и включал после отключения магнитолу. Посадил аккумулятор. Не заводилась, на БК какая-то лабуда, лампочки чего-то моргают, что-то пищит. Я аж забздел. Думал, накрылось что. Пока аккумулятор не проверил. Больше стараюсь не баловАть. Не зря хранцузы ее отключают после остановки двигателя.
У меня был случай. На рыбалку поехали. Несколько дней пьянствовали, музыку гоняли. Потом по побережью ходили, цыганили аккумулятор. Родной совсем сдох.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием