Цитата:
Сообщение от play
Так, бедный родственник, хорош лапшу нам вешать!)))
У вас и комплектация Динамик, и шумка дополнительная))))
|
Разве между комплектациями такая существенная разница в шумоизоляции? Картонка на крыше я думаю у всех наклеена

А то недоразумение, что называется шумоизоляцией капота я думаю особо погоды не делает. Разве что звук двигателя отличается - это да. У меня он просто сам по себе тише. А вот шумка дополнительная у меня как раз потому, что штатная меня никак не устроила. Поскольку на авто выше классом я не тяну, поэтому выбрал второй вариант - заплатить денег и получить комфорт.
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------
Цитата:
Сообщение от alfaracingclub
Соглашусь! Делать доп шумку смысла особого не вижу, кординально не решит, походу и стекла оч. тонкие - резанируют и передают акустические волны из салона на улицу и обратно, а стеклопакетов на флю не делают :(
|
После шумоизоляции - да, слышно теперь стекла. Особенно боковые. Но все равно, полная шумка существенно снижает общий уровень шума в салоне. Предлагаю всем желающим/сомневающимся встретиться где-нить на выходных - покатаю на своей машине.