Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 12:50   Сообщение #33
Владимирыч
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вобщем съездил я сегодня к ОД по причине вибрации на ручке КПП на 4 передаче! У меня нет слов, точне они есть но одни матерные: Сервис- мен, прокатившись со мной признал, что ДА есть вибрация, но сказал он что в этом нет не чего страшного, т.к. вибрация незначительная, КАК ОН ЭТО ОПРЕДЕЛИЛ????, и что является значительной спросил я его, ответ меня убил ПО ОЩУЩЕНИЯМ вон говорит на Логане вообще рычаг КПП на нейтралке на холостом ходу колбасит, извиняйте но не матюгнутся не могу (бля....)- аж легче стало. У меня не Логан говорю ему, он хорошо говорит загоняйте посмотрим НО если мы визуально не выявим неисправность или подёргав тросики она не пропадёт то с вас 350 рублей (б.я) за что??? ( дело не в сумме), а в принципе, я его спросил, а как вы увидите неисправность если она кроется в недрах КПП, ответ собственно не заставил долго себя ждать НИ КАК ну собственно другого я и не ожидал. Потом был длинннннннный диалог где сторона ОД мне пыталась доказать что вибрация в кпп ДОЛЖНА СУКА БЫТЬ- это нормально??? Потом я потребовал "Книгу отзывов и предложений" собственно хотелось в ней написать рассказ о особенностях моего авто и отом что в КПП ДОЛЖНА быть вибрация (мобильного телефона), кроче книгу мне несли минут 30, да так и не пренисли, но записали на завтра на осмотр и сказали (оплатите только мойку днища ), вобчем буим ждать завтра!!!
P.s. на 1,2,5 передачах ни какой вибрации нет, на 3 -ей чуть ощутима.
Владимирыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием