Цитата:
Сообщение от Victor
amel, я видел, когда задние карты снимали для установки пищалок. у меня динамик на карте был прилеплен кусок типа войлока, на экспрешне не было - не говорю про шум - не сравнивал, просто констатирую факт
|
Могу сказать на примере других машин - Каптива и Соул например - на обшивке задней двери и задней стенки багажника войлок то есть, то нет. Причем независимо от года выпуска и комплектации... На Флю я разницы не заметил, о чем и сказал предельно честно в предыдущем посте.

В любом случае этот кусочек войлока вряд ли скажется на общей акустической картине в салоне. Если бы они вибродемпфера добавили на двери, арках и в багажнике - это было бы гуд, и это я бы точно заметил.

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------
Цитата:
Сообщение от alfaracingclub
Шумку делать боюсь, конечно она повлияет на ситуацию в целом, но лишняя разборк и сборка салона может добавить скрипов пластика...
|
Просто надо тщательно выбирать людей, которым доверите свое авто. Причем не МЕСТО, а именно ЛЮДЕЙ.
Или смириться с шумом. Другого решения наверное нет...