Цитата:
Сообщение от Naghda
агрессивно навязывать? все должны следовать? о чем Вы? не уподобляйтесь некоторым, которые уже в личку строчат угрозами))
я просто поделилась своим мнением об автомобиле, который претендует на звание среднего класса, но немногим отличается от логана
мне, так же, как и Вам, не нравятся хэтчи, но я об этом, заметьте, не кричу, а
(еще раз, да простят меня остальные читатели) я поделилась СВОИМ мнением, Вы его не разделяете, так "тихо" не читайте, но не защищайте то, чего нет, и не рассказывайте мне, что у него надежный автомат, хотя в его надежности сомнений и не было
удачи Вам! и не стоит ставить диагнозы, если Вы не диагност)
насчет надежности у меня претензий не было,
еще раз повторюсь, если непонятно, автомат тупой, плохо реагирует, с задержкой переключает. причем тут надежность? согласитесь, лучше иметь резвый и надежный, чем тупой и надежный?
|
Я Вам угрожал?!
Ваше мнение "немногим отличается от логана" ... Наверное, наше восприятие окружающей действительности сильно отличается от моего. Были бы Вы хорошей знакомой, я бы сказал проще - ты что, мать, с ума сошла? Но последнее, разумеется, не для Вас.
Я нигде не рассуждал о надёжности и тупости автомата. Тупость есть, о надёжности судить рано.
Упёрлись Вы в эту резвость. Ну не для резвости данная машина. Если Вы на это не обратили внимание при выборе авто, а, как я понял, это для Вас наиглавнейшее, то куда же Вы смотрели, и о чём в думали.
Диагност - это кто?
С уважением. Удачи при выборе следующей машины.