Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 10:00   Сообщение #345
SkySerfer
Интересующийся

Авто: Fluence Expression 1.6 AT, серое затмение, Доп. ESP, Чип-карта с функцией "Свободные руки"
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxx Посмотреть сообщение
SkySerfer, у меня вызывает удивление Ваше описание жесткой подвески. Я не ездил на
124-м мерсе (хотя очень уважаю эти машины), но в классе С подвеска Флю одна из самых комфортных, если не сказать самая, в сочетании комфорт / управляемость (сравнивалась и с Фокусом и с Маздой 3 и с Крузом и т.д.). Может у Вас колеса перекачаны как у большинства? Пушечной динамики не ждите, но после обкатки и в дальнейшем она будет улучшаться (проверено лично), для нормальной (не "тошнотной") езды вполне достаточно. Расход также постепенно снизится. В настоящий момент у меня пробег 3600 км. при езде 100% город 11-12 литров. Это сплошь пробки + климат.

В общем удачной Вам езды и удовольствия от владения новой современной машинкой.
Я не знаю, как лучше объяснить, при попадании в ямку или по ухабистой дороге, Мерседес просто слегка покачивает и не издает никаких звуков, а Реношка при той же скорости и на той же дороге отзывается "бум-бум, бам-бам", но если скорость не большая до 20 км/ч, то Рено отлично глотает ухабы. Ну сравнивать не совсем корректно - мерсы тем и отличаются: своей мягкостью, шутка ли 24 сайлентблока сзади.
Насчет перекаченных колес - не знаю, поеду проверю сегодня.
С динамикой уже смирился. )))
Спасибо за напутствие.

Последний раз редактировалось SkySerfer; 13.07.2010 в 10:06.
SkySerfer вне форума   Вверх