Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 03:14   Сообщение #102
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
мёртвое запирание дверей - это когда пытаются закрытый автомобиль открыть ,разбив окно , замки блокируются так , что даже изнутри дверь не открыть .если я правильно понял . на мегане , если машину закрыть с ключа , изнутри дверь открывается . у меня , по крайней мере . и в самой дорогой комплектации выгодней брать автомобиль .[COLOR="Silver"]
как понять - малютки ??? астра новая вовсе не малютка , сопоставима с рено .цена флюенса 2л с вариатором примерно равна цене опеля универсала (спортвагон)
причём это новая модель , свежая , в салоне ничуть не хуже , чем рено . на заднем месте свободнее и багажник ( по сравнению с меган 3 ) прекрасный . у меня ребёнок ногами всё переднее пассажирское сиденье измазал . брат не мелкий ( 185-100 ) когда сзади садится , ворчит , что лучше бы я калину оставил , ему в меган залазить неудобно и места сзади меньше
сколько вы провели времени на форуме опель? а я пол года - наблюдаю за новой Мерива, попутно приглядывая в раздел астры. одинаковые двигатели у них.
новая астра - сырая машина. очень сырая. гон электроники - в первую очередь.
у Мегана всех этих проблем нет.
+ зимой их 1,4 турбовый движок не так хорош как от него ожидают - когда руки в тепле а все тело мерзнет то как то не айс)))
наберите на ютубе Astra J и убедитесь сами...да и подорожала она последнее время....
Drtm вне форума   Вверх