Цитата:
Сообщение от Nemo
Блинннн...
Понять бы еще хотелось, как и когда мозги двигают заслонку в стартовое положение: при глушении или при старте?
|
Ну давайтие попробуем разобраться. Что удерживает заслонку в предпусковом состоянии? Электрический сервопривод, кстати немецкого производства-радует, а на прогретом ДВС ДЗ на х.х. скорее всего ложится в крайнее положение с каким то зазором. Назовём его зазор х.х. ДЗ. Мы глушим разогретый ДВС и тут мне кажется ДЗ становится в предпусковое состояние, почему? Да по тому что при запуске через 1-2мин обороты по тах. взлетают до 2000. Если бы ДЗ оставалась с зазором х.х., то ДВС при запуске не поднял бы обороты выше холостого хода, это раз, запуск бы был очень затруднён из-за недостатка воздуха, это два. Теперь к вопросу
:Понять бы еще хотелось, как и когда мозги двигают заслонку в стартовое положение: при глушении или при старте?
Я думаю и при глушении и при старте.
При глушении - для очередного запуска через 1-10мин, затем Блок АКБ отрубит всю электронику и сервопривод в том числе, ДЗ (ни кем и ни чем не удерживаемая) встанет в режим х.х.
При старте, мы запитываем сервопривод и он оттягивает ДЗ в пусковое положение.
Утром в гараже, вставьте карту в слот, дождитесь когда на приборке все знаки погаснут, за исключением "ЧЕК", при соблюдении тишины поработайте педалью газа и вы услышите как ДЗ ходит. Это уже хорошо, то есть при затруднённом запуске мы можем сами несколько приподнять заслонку перед пуском, возможно это облегчит утренний запуск на холодную. Попробуйте и напишите, у меня с этим нет проблем и я не смогу сам это проверить на практике.