Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 14:40   Сообщение #69
niknorov
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от and_rey Посмотреть сообщение
вчера... проезжая мимо салона Шевроле... зашел посмотреть.. что есть в Альтернативу Флюшке... пригляделся к Эпика 2,0 SL...

собственно в чем вопрос... это косяк Эпики или вообще АКПП... может скажет кто?
Эпика Флюенсу - строго ИМХО - не альтернатива.
Владел Эпикой 2,5 с 5А с 2007г почти три года. В сравнении с Флюенсом 2,0 с вариатором никаких плюсов, кроме ... приличной родной музыки)))
По простору салона - удивительно - но почти паритет.
По шумоизоляции - Флюенс тише на скорости, но шумнее чуть-чуть на холостых. Что неудивительно - в Эпике 6-ка двигатель.
По подвеске - сравнить нельзя даже. В Эпике не подвеска, а какой-то п.и...дец((( полный. Причем я был первый, кто в Эпику вставил стойки Каяба от Камри. Но все равно мое убеждение, что на Эпике не подвеска, а какая-то лажа полная.
По салону. Во Флюенсе приятней. Все-таки он новее прилично. ЧТо в Эпике доставало до нервов - треск и скрип пластика. Скрипело все и везде. Мазал силиконом, что-то перебирал, потом ездил с воткнутыми в зазоры панелей кембриками))))
По надежности... Фиг его знает. В Эпике все было какое-то подозрительное. Двигатель - чуть перегрел - кранты. Чуть масло пропустил - кранты. Шланг ОЖ лопнул - кранты (у меня лопался - успел заглушить, не перегрел). ПРоехал 165 тыс, масла ела не меньше, чем по 3 литра от ТО до ТО - 15тыс.км. ШРУСы менял дважды, задние кулаки (по 300$) - дважды, стойки - три!!!!! раза по гарантии плюс дважды сам (на Каябу)
Еще плюс Эпики - багажник!!! Большой и удобный!!!))))
Педаль ни разу не заедала))!!!

ПыСы. На Флюенсе сам езжу редко. У меня Лагуна-3. Флюенс у жены.
niknorov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
and_rey (17.12.2011)