Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  autosecurity
					 
				 
				На счет мелковато, не первый раз такое замечание... - тут уж у каждого свой вкус, мне больше нравится когда сок с овощей смешен. Да и каши не получилось - все замечательно съелось ... 
 
Шкурка - опять же вопрос спорный... Для жены приходится снимать. А дети бастуют и требуют со шкурой. 
			
		 | 
	
	
 Да уж, имхо, снимать или не снимать шкурку, скорее от помидора и от блюда зависит. Если брать наш "северный" помидор с "деревом", то разницы нет, никакой он есть - никакой. А если, допустим, украинский или краснодарский - НЕ ПОЛИВНОЙ!, помидор взять для яишенки с бужениной или беконом, то тут уж без снятия шкурки не обойтись. Более полно открывается аромат помидора, на мой взгляд))) Шкурка на таких помидорах, тонкая но прочная и вкусом не обладает, только "помеха" в тарелке. Работает,так сказать , в диссонансе с нежной яичницей))).