Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 00:31   Сообщение #3
Manul77
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

К моему большому сожалению я пока не стал счастливым обладателем Рено Флюенс, и наверное не стану им. Сегодня был в Воронежском салоне Рено "Формула ВР" на ТО своего Логана, присмотрелся к Рено Флюенс Аутентик. У нас цена на аутентик начинается с 609 тыс. + краска-металлик и т.д. У меня даже матерных слов не хватает!!!!!!! 40 тыс. за доставку в 500 км??? Ах.....ели пи....сы!!!! Экспрессион -700 тыс!!!. Ган.....ны!!! Я ж не Ауди хочу купить!!!! Логан Престиж с АБС 500 тыс. Это ж надо!!!! Похоже Логан уже в классе С! А в соседнем автосалоне Ситроен С4 в комплектации Комфорт всего за 526 тыс., но очередь в 3-4 месяца, Шкода Октавия Тур 574 тыс. в наличии и неплохой комплектации. В шоуруме стоит Аутунтик без задних подголовников, без магнитолы, без задних стеклоподъемников, без ковриков даже ,с задним парктроником и камерой заднего вида - 651 тыс. На х...я мне камера заднего вида и парктроник в Аутентике? У меня нет слов. Все-таки, наверное, придется попрощаться с зажравшимся Рено. Есть и лучшие варианты. А так хотелось с климат-контролем и чип-картой. А это уже в районе 730 тыс с механикой. Не жирно ли???
Manul77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием