Цитата:
Сообщение от Zero26
Твоя машина стоит в рабочие дни за административным зданием ГХК на Решетнева?(Я там тоже машину паркую) Если да - то это я из-за тебя решил Флюенсом заинтересоваться. Надеюсь после новогодних праздников там появится вторая бежевая Флю (моя, номера пока не знаю).
Машина то как едет с 1,6 и АКПП. А то заказал а потом начитался отзывов - что не едет. (На тест - драйве катался на 2-литровой и вариаторе)
Кстати в четверг вечером ехал в Красноярск денежку платить в Сиал - по Южной навстречу попался ярко-красный Флю. Потихоньку и у нас в городе стали появляться эти машинки.
|
Нет я ставлю свою флюху водворе дома нового возле электрички днем, а вчером по питеру езжу там же и живу, иногда на Школьной! Все правильно ты почитал едет не очень хорошо! У меня флюша в таком цвете была одна в городе до сентября месяца, и 2рая в городе, коричневая потом моя, но я когда покупал невидел ни одной у нас в городе флю и дуал что я 1 покупатель в Железке, ездит еще одна щас бежевая как у меня возможно ты видел ее, но водила явно на ней вечно засыпающий т.к. он ездит создается впечатление что 2 день за рулем, и позорит авто делая из нее черепаху, 40км/ч капец!. У меня только щас более менее стала динамичная, до этого почти 8 месяцев ОВОЩЬ!!! У тебя на 1.6. тоже ваиатор стоит так что не переживай )))) У нас щас коричневый, 2 бежевых, красный, черный, синий, белый