Цитата:
Сообщение от автолюбитель
neo349,
Значит на ТО они гамно заворачивают?  Так. Какие посоветуешь? NGK какие?
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------
neo349,
Я не знаю,может я лишнего прислушиваюсь конечно. Просто раньше я попой и руками не чувствовал ,чтоб на холостых были, как бы это сказать,мелкие перебои кабудто в работе и стрелка тахаметра чуток подергивается вниз. Кажется раньше,до замены свечь,так не было.
|
Я не приэываю всех к замене свечей, кого то устрайвает работа заводских свечей, кому то дорого, кто то катушку снять не может самостоятельно что бы хоть посмотреть какие свечи, у всех есть объективные " отмазки " и они в принципе правы. Но ведь есть владельцы которые хотят довести авто. до максимально-хорошего состояния, так вот установка дорогих свечей это один из элементов тюнинга, не просто тонировка в глухую по кругу, которая машине (как механизму) ничего не даёт, который делает ДВС динамичнее, уверенный запуск. Если не есть ничего слаще морковки, то это будет самый сладкий "фрукт". Я попробовал яблоко, мне понравилось, хочу и вас угостить, но моё дело предложить, а ваше ............

PS Лет 30 назад авто. спортсмены у наших свечей стачивали ценральный электрод на конус, для чего? Ищите на это ответ, гугл в помощь.