Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 16:35   Сообщение #57
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
Сдал сам ни кто не валил всё было честно (со стороны гайцев) теорию и площадку с первого раза, город со второго раза (завалил сам развернулся через сплошную, гаишник попросили НАЙТИ место для разворота), второй раз сел сдавать город гаишник посмотрел в свои доки и сразу попросил найти место для разворота и развернутся и после этого сразу сказал что "ну вот научился разворачиватся. Сдал", вторая попытка длилась около 2 минут. Учился в автошколе, пришол туда ездить вообще не умел.
А вы когда и где сдавали? Видимо это еще от места зависит. Вообще я не говорю, что меня валят прям. Но уж очень придирчиво, это 100%.
Причем такая хрень там у всех на глазах разыгралась: все стоят в очереди, мерзнут весь день. Тут приезжает папик с сыночком на бмв х6, без очереди пихают гайцу карточку, сыночка вызывают следующим, площадку сдает, город сдает и все чик пок, всем пока... . И все стоят ворчат, типа заплатил гад, и еще радуется, что сдал и т.п. ... . А вообще что ворчать, надо брать телефон или фотик, и записывать на видео все это безобразие. Да и всей толпой если бы начали возмущаться, то такая хрень думаю не прокатила бы. Правда я думаю они бы всем это припомнили бы))) Так что коррупция есть, причем в очень открытом виде)))