Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 09:16   Сообщение #1330
Zero26
Мастер

Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димоныч Посмотреть сообщение
Zero26, на ТО меняли в октябре....к марту на ТО2 поеду уже
А смотрел какие поставили? Я уже где то читал (здесь или в другом месте, уже не вспомнить) - что человеку в Сиале на первом ТО поменяли свечи и у него тоже возникли проблемы с пуском и троением - он посмотрел свечи Латиноамериканские какие то. Вернул старые заводские на место - все проблемы исчезли. Теперь пишет - что только сам будет на Экзисте заказывать родные и требовать чтоб ставили их. При чем на заводских свечах машина у него в любые морозы пускалась, даже в -35 (помнишь прошлую зиму). А на замененных тоже в -20 хандрить начала. Может у тебя такая же чешуя?

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Нашел этот отзыв. Вот его начало.

Андрей (Гость), 14 декабря 2011 в 10:32

Флюенс 1,6 МКПП, ЕСП и т.д. Прошел год и три месяца владения. 21000 километров. За это время из косяков была замена руля из-за кожи на ТО-1. Сверчков особо не наблюдаю. Ну петли в багажнике, хотя мне не мешали еще. Прошлой зимой вопросов по эксплуатации не было вообще. Теплый салон, запуск до -37. На ТО-1 в сентябре поставили свечи производства Мексики (раньше были французские). Это я вот к чему: на улице сейчас -25, заметил, что двигатель на холодную работает не так как раньше. Появились микропропуски в зажигании. Мало того, у двух моих знакомых машины не завелись, хотя стартер прокручивал. Загорелись лампы "неисправности электроники". И это наблюдается у всех, кто проходил ТО за последние месяц-два в СИАЛ-АВТО. От греха подальше поставил старые родные свечи, проблема ушла. Нужно в фирменном магазине купить комплект родных.

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Димоныч - ты как раз примерно попадаешь в этот же промежуток времени.
Zero26 вне форума   Вверх Ответить с цитированием