Цитата:
Сообщение от второй
гранта 260+260=520
логан навороченный 542
итого 542-520=22 лишних денег
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------
лично мне б/у не надо . наездился , наремонтировался . хочу ездить не залезая в механизм .в 2002 как купил новую семёрку и не лазил в ней 4 или 5 лет , так оно и продолжается до сих пор и нарушать этот порядок мне не хочется . семёрку у меня потом коллега по работе купил , проездил 1 год , так же ничего с ней не делал , только масло поменял и бензин наливал , продал в деревню мужику , тот полгода на ней проездил , заменил для профилактики шаровые и сайлентблоки и так же продал .
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------
была и калина универсал , на той тоже ничего не делал , продал по причине отсутствия багажника и неудобного рабочего места водителя , больно высоко сидишь за рулём , приходилось на светофорах из-за руля выглядывать , не видно знаков и какой свет горит . а по сборке она отличная , все зазоры минимальные , меньше , чем в мегане , зимой на заводской минералке в - 33 заводилась спокойно . и было теплей , чем в мегане . нашим автомобилям совсем чуть-чуть не хватает чего-нибудь постоянно .
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------
приора седан сейчас есть , очень экономичная и сиденья поудобней , динамичная , тишина в салоне и двигатель работает тише мегановского , кстати приора и калина ничуть не шумней рено , а мотор с улицы меньше слышно .
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------
я меган сравниваю с тем , на чём ездил и сейчас иногда езжу . выигрывает он , в основном , только размерами салона и наворотами .
|
вы уверены, что навороченный логан такой же как гранта по всем параметрам?
тогда можно навороченный логан и с пустым флюенсом сравнивать
вы сравнивайте в одинаковых комплектациях
я так понимаю вы о 7-ке бмв говорите?)))
говорите универсал? и багажника не хватало? вот они автотаззы)))
и конечно, что не видно светофоров и прочего-самые маленькие недостатки)))
вы мало знаете машин, если меган вам кажется навороченным
зазоры, поверьте, не должны быть минимальными, главное-равномерность, это Вам даже дядя Вася в гараже скажет
и опять же, если Вам так нравится продукт тольятти, да ради Бога, покупайте, зачем на форуме флюенса рассказывать, как он прекрасен
я понаблюдала, тут много людей пересели с логана, значит их чем-то в свое время не устраивал советский атвопром