Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 17:05   Сообщение #1643
Анатолий 568
Новичок

Авто: Renault-fluence 2011 год,2cvt Dynamiqve 138л.сил.серебро,карта "свободные руки"
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию для Stone

[QUOTE=Stone;197348]2л.вариатор 3000 км вопрос какой салон если ис.кожа+изофикс то как Вам водительское сиденье (для меня это сущий кошмар, ужас как не хватает наклона подушки чуть побольше наклон спинки и 50% пятой точки сидит на спинке (соответственно съезжая) а поднимешь поясничный упор не помогает через 100 км начинаешь ёрзать вот вам и совместно с Ниссан разработка там ездил и никаких проблем (в остальном всё по штату)[COLOR="Silver"]

Салон иск.кожа +изофикс.Но у меня с посадкой проблем нет.Может быть мне повезло, рост небольшой.Но ведь там есть и регулировка по вылоте,есть поясничный валик.Недавно мотался в Питер(300 км.туда и 300 обратно)усталости не почувствовал.Попробуйте все-таки применить комплекс регулировок.

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Девятнадцатый Посмотреть сообщение
Не пугайте народ: вариатор реально не любит длительных (минуты) пробуксовок (буксовок), да и то в грязи, да и то по причине перегрева.
Не слишком хороша для него длительная езда с одной скоростью ( в наших условиях трудно даже представить, где такое возможно).
И, наконец, срок его службы сокращает ( но всё равно в России в условиях глобального кризиса он вас переживёт) езда в режиме систематических резких ускорений и торможений, то есть в спортивном стиле.
На Мегане 3 стоит усовершенствованный вариатор, который рассчитан на двигатели объёмом до 2,5 литра, то есть аналогичный тому, что на новом Колеосе.
А на флюенсе разве не такой вариатор стоит?(меган 3)