Цитата:
Сообщение от neo349
1. Без оскарблений:
2. Я с вами согласен со светофора десятки порезвее уходят, но на трассе они всегда будут далееко сзади, а если и уцепится за "хвост" то на пределе своих возможностей. При это ФЛЮ спокойно идёт 140 и при желании за 2-4 сек. может выйти на 160 и далее.
3. Аврийные сит. в основном нас поджидают на трассе, при обгонах фур, вот где нужно ускорение, и ФЛЮ здесь безупречно отрабатывает свой хлеб, только ей нужно помочь путём своевременной работы на коробке передач. И не надо бояться раскручивать двигатель до 5000-6000об на скорости конечно, это даже для него полезно.
4. Ну теперь с Вами, зимой расход 9.5л - этому показателю многие тут могут позавидовать, тут плакать надо а не завидывать, или вы не ездиете по городу вообще, тогда да эта цифра реальна, или ДВС не хватает топлива, от сюда и тупизна машины и как следствие маленький расход. Зимой расход топлива 50% город, 50% трасса будет где то в районе 9.2 и это нормально. Если брать город с населением в 100 000чел., расход может быть зимой и 14л., а с населением в 1 000 000 чел = 11-12л. Так что город городу рознь. На трассе проверяется расход, вот там он не должен превышать 7л на 100км.
5. Если это так, то отстаньте от машины и не мешайте ей работать. Вам не нравится атмосферник, любой каприз за ваши деньги, ставьте турбину, но тогда вы и такие как вы, начнёте плакать по повышенному расходу топлива (бензина). Есть такая категория людей на которых не угодишь. Вам бы Бенкли за 500 000 рублей и что бы расход был 5л на 100км., так не бывает, а если бывает то только в сказках и курилках.
|
1. как конкретно и кого он оскорбил?
2. тойота малолитражка 1,2 и 10-ка - со светофора уходят одинаково. а у меня 1,6 - это Вам о чем нибудь говорит?
и не надо писать чушь - Вы готовы поспорить на машину что Флю ускорится за 3 секунды со 140 до 160?
3. если я так буду крутить двиг - то обороты будут даже летом литров 13-14, мне оно надо?
4. ну теперь со мной - автомобиль абсолютно технически исправен. его состоянию может позавидовать Ваша Флю. и езжу я нормально - с 23 декабря по 8 января накатал больше штуки.
население в моем городе 180 тысяч - находится в долине и растянут. всего две главные дороги с очень большим количеством светофоров и машин.
если на трассе ехать 140 обгоняя фуры он 7 никогда не будет.
5. не надо говорить что мне нужно делать и я не буду говорить куда Вам нужно идти.