Цитата:
Сообщение от Димасик
Золотые слова дружище.  Жаль что некоторые до сихз пор как малолетки на восьмерочке привыкли ехать быстро и скорей чтоб никто не разглядел на каком Г я еду, вместо того чтобы просто раслабиться и ехать так чтобы все заценить успели и слюну подобрать!
|
типа хороший понт дороже денег?)))
а вы хоть представляете себе сколько жрет 740-вая?
я думаю они так едут не потому, чтобы свое корыто показать - это уже лет 10 как не круто
тем более у нас в городе такой моды нет - тут носятся все
Цитата:
Сообщение от Димасик
Ты конечно не обижайся, но если ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ ХРЕНОВАЯ ТО МОЖНО И НА 3 литрах быть в ОПЕ, я сегодня с пробегом 17000км на Московском тракте М53 разогнал своего красавца 160 без проблем мужики на мазде 6 и на филдере аж охренели оказавшись позади далеко!
|
на прокладку можно списать все - вообще всё
ну Вы конечно герой, спору нет(не хочу показаться грубым) - но может все таки надо сменить прокладки в мазде и филдере?)
Цитата:
Сообщение от Димасик
Ненадо 95 и 98 лей только 92 проверял силы не прибавится, из заправок советую за АЛПИ сосняком заправку ИМПУЛЬС, ГАЗПРОМ в березовке около НИЛЬСА, 25 часов на любой, и в Железногорске на Ленина КРАСНОЯРСК НЕФТЕПРОДУКТ, и машина на их бензе едет норм и динамична, и расход 9.7-11 л в зависимости от скорости и резких разгонов, то что сам проверил и на каких заправках лью то и говорю!
|
да - лучше с 98 не поедет
но чем выше октан - тем меньше она хавает отравы