Зачем на полигоне, слов таких не было...
Ведь есть люди по интересам совершающие совместные поездки в одно время и место, к месту отдыха или месту развлечения.
К примеру мы с братом ездили на "горячие источники" с полной загрузкой 5 чел+багаж за 380 км, я на флю(1000 км) он на мегане(115000км пробег), расход составил 7,2 и 7,4 соответственно на бенз. АИ92 - но эти показатели тоже условны тк пробег у нас разный, и разные моторы, хоть и объём 1,6л.
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
и вот объясните мне
мазда 3 и рено меган
8 тысяч об против 6,5
8,5 литров город/9,2
крутящий момент одинаков
максимальная скорость у мазды больше
|
Есть ещё такое понятие как правельно подобранные передаточные числа..., и вот на флю они как бы это мягче сказать, не в пи..у - на ваз 2115 порезвее будет, только из-за того, что они более растянуты особенно 2 и 3 передача.... , ещё главная пара разная и куча ньюансов.
А ещё в разных городах по боротовому компу получается разная средняя скорость, к примеру: в Ростове-на-Дону средняя скорость на служебной машине товарища (Х.Акцент1,6мт) в августе составляла 19 км/ч, в то время как у меня 50город/50трасса(Ф.Монд2,0мт) ср. скор. 37км/ч, а у жены(2115) в Азове 31км/ч.