Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 23:41   Сообщение #57
Rowingman
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от орюля Посмотреть сообщение
Могу сказать обратное, у нас майдины ставят и никаких проблем серьезных не было ,они прекрасно прописываются и работают. единственное ,что иногда джойстик отказывает , но при отключении батареи все нормализуется.но в майдине эту проблему знают и обещали эту проблему решить
Кто именно из ОД ставит в Саратове? Буду проездом - поспрошаю

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Rowingman, а есть возможность допросить ваших электриков на предмет: где в проводке можно найти "+" от системы обогрева зеркал и заднего стекла? Хочу добавить реле, которое включается при включении обогрева. По схеме нашел реле обогрева заднего стекла, но там практически невозможно подлезть к проводам, что идут от блока реле и предохранителей. А дальше все в жгуты упаковано.. Может где-то есть место, где удобно можно подсоединиться?
Жгутов от реле до стекла целых два. А вот где можно цепь разорвать, это вопрос. Мне показали плюс, но эта ветка в таком неудобном месте идет - ты же не собираешься обшивку снимать ради реле???
Rowingman вне форума   Вверх Ответить с цитированием