Цитата:
Сообщение от Котяра
Вчера только был в АЗРе и смотрел Дусю...
Впечатление, если честно - не из лучших.
|
Вот и я вчера был и смотрел. Но был, естественно, не в АЗР, а в Рольфе-Полюстрово. Стоит светло-серенький металлик в максималке с МКПП справа от входа - спервоначалу как-то и не заметил.
В принципе - неплохо, особенно, если садишься в него не после навороченного Колеоса, а в памяти еще достаточно свежи впечатления от румынско-украинского Дастера (у которого торпеда и борода - чисто Логановские).
Ребята в Рольфе правильно сделали, что поставили Дусю и Колю достаточно далеко друг от друга. Когда они рядом, то бюджетность Дастера очень сильно бросается в глаза. Коротая время в ожидании окончания работ с моей машинкой, посидел в Коляне и еще раз полез в Дастер. После того, как покидаешь салон Колеоса, очень понимаешь бюджетность салона Дастера. Особенно это чувствуется, когда пытаешься изменить высоту водительского сиденья - 3 фиксированных положения, причем, что бы поднять сидушку, нужно оторвать от нее свою пятую точку. Упражнение еще то! Где-то в обзорах отмечали короткую подушку сидушки - не согласен, в Меганах подушка короче. Удобно регулировать наклон спинки (ступенчатый) - рычаг справа, доступ отличный. В принципе за рулем при среднем росте можно разместиться весьма удобно. "Кожа" на сидушках убогая. Ходы и усилия рычага МКПП напоминают Мегановские. Педаль сцепления - легкая. Поразили размеры люка заправочной горловины. Пробка бака - на ключе (мне такое не нравится). На тест-драйв обещают выставить (вроде как 2,0 МКПП) в начале февраля. Машинки заказаны уже на 2013 (!!!) год.
Фото с Украины.