Цитата:
Сообщение от tasver
Victor, да с цветом это только эксперемент.
Почему за 8000 это колхоз? Я говорю о неорегинальных ксеноновых фарах на рено флюенс. Колхоз это без линз и от части то что мы тут делаем.
Denverus согласен что ксен нужно ставить сразу. У меня кстати динамик, но ксена нет((( машину не выбирал,а купил какая была. Когда мне предложили динамик за 700 000 сокрушаться об отсутствии ксена не приходилось.....
|
Почему? Объясню популярно- основа нормального ксенона это не мощность дуги, а безопасность встречного потока обеспечиваемая датчиками положения кузова и в то же мгновение переводящего пучок света в низ, а крайняя противоположность это чайник воткнувший "колхоз" в фару с рассеивателем не знающий о существовании омывателя фар и не протирающий свои вовсе.
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------
Ну и в дополнение у Вас на фаре стоит код, так вот если он соответствует гологену а поставите то, что хотите белого ТО вам не видать. И к слову на флюру всё про всё около 60000 с установкой, как говорится почувствуйте разницу.
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------
Я так думаю легче чуть подождать и купить с штатным биксеноном заглядывающим за угол. (Если Вам это так надо)