Цитата:
Сообщение от Slava
Такую Флюру(какое же богомерзкое слово...бррррр...),как вы выражаетесь,ждать придётся долго,можно и не дождаться,ибо нет таковых.
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------
Я собирался заморочиться только лишь с омывателем,уже было и купил его,но не судьба-сменил машину.А омыватель всё лежит...
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------
Как это нет? В Коляныче всё это уже шло в моей комплектации,и ксенон,и корректор,и омыватель...Так что в этот раз не пришлось извращаться.А на Флю,хоть и был у меня ,как тут любят выражаться,колхоз..,но это был ПЕРЕДОВОЙ КОЛХОЗ-ПОБЕДИТЕЛЬ пятилетки    Ксенон стоял в линзованных модулях,отрегулирован на стенде,и никто мне за всё время ни разу не моргнул,по поводу ослепления встречки.Линзы по корректору были отрегулированы.
|
Благодарю, что уделили время. Теперь по порядку:
-Во Владимире в Ноябре ждать до марта, в Ярославле до мая.
-Омыватели фар у Вас с новым бачком, комплектом проводки если да то почём брали, а то мне в сервисе зарядили с установкой 30000.
- "Колхоз" у Вас действительно передовой-был, и слава богу. Сейчас у Вас действительно передовой свет правда на БМВ-7 12-го года пойдёт лазерный с отклонением луча электроникой (ЗР) поэтому особо заморачиваться на ксеноне не стал, это промежуточный этап развития головного света (светодиоды скорей всего из за проблем с охлаждением так и не пойдут)