Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 09:15   Сообщение #94
Lenar
Местный

Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях

Давно комп не включал, т.к. ремонт дома. Приехал я со своими стуками в рулевой к ОД. (предварительно записавшись на замену шаровой). На прошлом ТО, мне сказали заменить левую шаровую. Ладно механик проверил всё перед заменой. В итоге левая шаровая оказалась нормальной, а сильный люфт в правой (ну как сильный, на вазовских шаровых он с завода такой). правой шаровой (вернее всего рычага) в наличи не оказалось. так что езжу пока дальше. Механик сказал что как раз из-за шаровой такой стук в рулевой и должен быть, но что-то я сомневаюсь. Езжу слушаю. звук где то из-под панели в районе рулевой колонки доносится. может там что-то обо что-то стучит просто, не зря же у меня из-под панели какой-то болт не маленький выпал.

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------

Кстати, кто может подсказать? где можно найти как этот рычаг с шаровой называется, какой у него номер и как его найти в инете? самому купить и поставить, наверно дешевле будет? заранее благодарен
Lenar вне форума   Вверх Ответить с цитированием