Цитата:
Сообщение от Alkab
Denverus, а как мне хуавей отличить от другого? вот пойду я сегодня в салон МТС...нужно смотреть стикер на модеме получается. По данным Hdd1 работают модемы Хуавей Е1550 и еще какая-то модель, продаваемая мегафоном. Я понимаю, что можно модем конечно разлочить просто хочется узнать список "поддерживаемых" моделей.
|
модем есть модем и название у него фирмы изготовителя тоесть Хуавей или что то там еще смысл в том что просто операторы продают и лочат их под себя НО хуавей обычно продают по статистике МТС или Мегафон, а билайн продает все остальные не знаю почему у них так завелось , модем балалайка видит любой просто еще если что придется в настройке прописать настройки оператора ( это сделать легко нажав вверху на надпись 3G)
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------
Denverus, в балалайке как у меня шаманить не нужно просто втыкаешь и все он работает ...
Кстати по поводу балалайки нашей как я выяснил что получается все прошивки что сейчас стоят сырые а нормальная выйдет тока после китайского нового года , поэтому ждем. Камера у меня тоже глючит так же как и у всех поэтому вопрос поставил ребром, посмотрим что ответят китайцы.