Вот хочу спросить. Оставлял машину у ОД по поводу незавода при -25. Позвонили на след.день, говорят готово. Я пришел. Говорят с вас 350 рэ. Спрашиваю за что,ксли и машина и АКБ на гарантии? Говорят за зарядку. Мол у вас сел акум....
А с какого это перепугу он взял и сел? Говорят мол холодно,вот и сел. И дают мне ГОСТ РФ на условия,при каких температурах должна машина заводиться. Там значит написано,что если не установлена система подзавода (сигналка с подзаводом),то до -20. И они ссылаются на этот ГОСТ РФ! А про него ни слова нет в гарантийной книжке!!! Значит у кого заводится и в -40 тем повезло,а раз у меня подзавода нет,то это мои пробдемы что ли??? Я в корне не согласен с ними. Простите,но акум я и дома могу зарядить! Акум значит не обслуживаемый стоит,т.е. не откручиваются пробки и на мой вопрос какова плотность? Они не ответили,потому что он не обслуживаемый,блин! Значит завтра не заведется,я еще раз заплачу 350 рэ,тае что ли??? А причина,почему он сел,так и останется загадкой. Маразм настоящий.
|