Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 21:06   Сообщение #1085
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Скиминок Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые. У меня такой вопрос точнее уже головная боль. Очень нравиться Меган 3 но все знакомые как сговорились не бери француза и все (запаришься ремонтировать). А мне так хочется. Но все же действительно хочется узнать по больше о надежности машинки (очень не хочется огорчиться) пока в салонах еще есть машины 11 года со скидкой то готов взять но страшно (ведь народная молва, мол поламается не заведется и.т.д.) Расскажите про машинку стоит она того или нет ?? Заранее огромное спасибо
у меня пробег 11500 , машине год , ничего не сломалось , по компьютеру в - 39 завелась с первого раза . морозы всю неделю были -32,-29 и т.д. , в -27 заводится с автозапуска в 6 утра без проблем . если вялая динамика не напрягает , то бери , если любишь иногда прохватить с ветерком - то это не та машина . советую брать меган с музыкой подороже (аркамис) не из-за звука , а из-за того , что можно будет телефон к блютузу подключить . комплектацию лучше брать экспрессион , или конфор с пакетом климат-контроля . что ниже - фуфел . на автомате что-то у народа недовольства многовато , начиная с расхода бензина , заканчивая невозможностью завестись в сильные морозы . а не советуют тебе мегана здесь брать потому, что некоторые как басков , который помешан на себе , зациклены на рено и им не нравится объективное видение дрыно .
и ещё , знай , что при продаже потеряешь больше , чем при продаже какой-нибудь другой , более раскрученной марки . и продавать будешь очень долго , из-за отсутствия спроса на марку . в итоге если и продашь , потеряешь очень много .

Последний раз редактировалось второй; 07.02.2012 в 21:10.
второй вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Скиминок (07.02.2012)