Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 16:19   Сообщение #1574
Choosen One
Местный

Поблагодарили 62 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Choosen One, В чём проблема?И купить хочу чтоб дёшево,и рыбку съесть?Покупай тогда не за 15000 и не за 25,а за 17,у нормального продавца,у которого я себе и всем клубням покупал,по крайней мере все аппараты были новые и не восстановленные.
Я то ничего не хочу, меня пока так устраивает. Я отписывал человеку который интересовался почему такие разные цены. А то все так дружно заявили, что это только от жадности продаванов и наличия гарантии зависит. Однако нет, есть и другие риски о чём я и написал. И кстати тот продаван за 15, тоже был "надёжным" и "проверенным", а потом вдруг кинул.

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Дмитрий за 7тр вроде пол магнитолы перепаял. Часть китайцы вернули, я отошедшие ноги за 2 бут пива. В общем можно считать что отделались легким испугом )
Да я помню всю эту тему. Суть в том, что кинуть эти продаваны из китая могут как угодно на самом деле. Могли вообще прислать устройство которое невозможно\слишком дорого реанимировать.
Choosen One вне форума   Вверх Ответить с цитированием