Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 01:11   Сообщение #220
bbasic
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
чего тут узнавать, они-же 16",,, 43-ий вылет на 15-шках родных,, а на 16-ых колеса вылетают больше(т.е. садятся глубже) потому что они на пол дюйма шире ( ну должны быть по крайней мере),, для сравнения 17" (7J (")) правильные с вылетом 47,,, вобщем в колесьях я разбираюсь,,,, просто поверьте...

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

ну сам же видишь гонят.... если на наших пятнашках на моих например написано ЕТ43,, а у них на сайте написано, ЕТ40,, значит реально нифига не знают , пишут что попало,,, а к стати на таких же как наши дисочках ЕТ 40 у КАШКАя,,, в принципе можно и их поставить, колеса просто на 5 мм в каждую сторону (лево-право) торчать будут, ну типа колея шире,, по закону говорят до 10 мм разница для гарантии не существенна,,, но это тока говорят,,, за что купил,, как говорится...

Ок. Спасибо. Буду брать такие же. Единственное, я так понял эти диски бывают трех цветов: темные, белые и серебристые. Теперь ищу серебристые...
bbasic вне форума   Вверх