Вот нота Рено по проверке и зарядке аккумуляторной батареи.
Внимательно почитайте, чтобы потом, когда будете фалды поднимать для ожидания поцелуев дилера, не получить этот аккумулятор в это самое место.
Там совершенно по-русски написано о запрете вскрытия. И не несите ахинею (по информации, почерпнутой в интернет) относительно плотности электролита. Аккумуляторная батарея необслуживаемая! Дилер этой ерундой заниматься и говорить на эту тему не будет. И никто и никогда не меняет электролит. Теперь. Раньше (при царе Горохе) такое было. Восстанавливали "сдохшие".
Где-то, давно уже, я говорил о проблеме с аккумулятором. "Умники" нашлись. Говном швырялись. Проблему я видел (и вижу) в том, что индикатор не зеленый. После подзарядки становится зеленым. Стоит поездить - тонет.
Так вот. Причина в том, что стоит аккумулятор для Холодного климата, 70 А/час
Код - 7711238598
Для умеренного климата ставится на 50 А/час.
Код - 7711130088
Проверьте в запчастях на сайте Рено.
Эта информация из Диалоджиса.
Я давно подозревал недостаточность тока для заряда аккумулятора, но руки не доходили до проверки. Пошел другим путем, по запчастям. И проверять ничего не нужно. Все и так ясно.
Заряд аккумулятора регулируется Блоком отключения акк. батареи.
Похоже, что его настройки не рассчитаны на 70 А/час.
И нефиг размахивать какой-то белибердлй, именуемой Инструкцией по эксплуатации. Это дезинформирующая книжонка, которая склепана из информации, почерпнутой где попало (интернет, Диалоджис и т.д. и т. п.).
Ужас! Какой галиматьи наплели тут.
|