пробег 37300... недолго я радовался после замены втулок стабилизатора (по гарантии) и предохранителя стартера (не завелась, стартер перестал крутить).. сегодня на улице минус 28...не завелась...на дальняк хожу, поэтому аккумулятор, думаю, разряженным не должен быть...наверно масло застыло, потому как еле-еле проворачивало...затем все загорелось: ключ, stop, engine failure hazard... рено - это пипец, это авто-сюрприз... в последующем никогда больше не буду к этой марке близко подходить... ни ниссан, ни дэу таких подвохов никогда мне не делали.... зато рено в тонусе поддерживает, как женщина симпатичная...французская)) не дает на долго расслабляться и успокаиваться)) метод устранения неисправности: "никому не надо мой авто тыЩ за 610?")) 2010г., куплена в феврале 2011..автомат, полный электропакет, раздельный климат-контроль, функция "свободные руки", запуск/остановка с кнопки, шторки задних пассажиров, 6 подушек безопасности, борт.компьютер, датчик дождя, резина летняя/зимняя мишлен на дисках, самый просторный и комфортный салон в классе!!!) ...ломались только предохранители, лампочки, втулки стабилизатора скрипели...ну и не завелась сегодня из-за какой-то мелочи))
 |
Андрей69: Перенесено в профильную тему. Тема "Дефекты и методы их устранения" без обсуждения и эмоций.
|
|